Ingredienti per 4 persone:
- 8 scaloppine di vitello
- 2 arance rosse
- 4 carote
- ½ bicchiere di latte parzialmente scremato,
- 1 stecca di cannella,
- 1 mazzetto di prezzemolo
- farina bianca
- olio,
- sale.
- preparazione
- Preparazione: fate sobbollire il latte con la cannella per circa 4 minuti. Tagliate a rondelline le carote già pulite. Un’arancia sbucciatela e pelatene a vivo gli spicchi. Con l’altra arancia ottenete del succo. Salate e infarinate leggermente le scaloppine di vitello. In una padella fate scaldare un po’ d’olio e fate stufare le carote. Unite le scaloppine e fatele dorare, bagnate con il latte tiepido e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungete gli spicchi d’arancia e profumate con le foglioline di prezzemolo. Dopo aver trasferito la carne, gli spicchi d’arancia e le carote in un piatto di portata, versate nella padella il succo d’arancia, mescolate al fondo di cottura e fate addensare a fuoco vivace. Versate sulle scaloppine e servite subito, ben caldo.
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