ingredienti:
- 150 gr. cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 200 gr. zucchero
- 100 gr.buorro morbido
- 230 gr. farina
- 70 gr. fecola di patate,
- 1 yoghurt da 120 gr.
- 80 gr. latte
- 3 uova
- 1 bustina di lievito Bertolini,
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 600 gr. pere tagliate a fettine,
- zucchero a velo per svolverare.
preparazione
Tritare cioccolato e zucchero, aggiungere burro,yoghurt,latte,uova e vanillina, sbattere bene, aggiungere poi le due farine mischiate e il sale ,alla fine aggiungere il lievito. Riscaldare intanto il forno a 160/170 gradi, versare l'impasto in una teglia di cm. 24 circa, inserire all'interno le fette di pere, infornare per circa 40 minuti. Attenzione a toglierla al punto giusto _________________
Nessun commento:
Posta un commento