ingredienti:
- 100 gr di biscotti secchi
- 30 gr di cocco
- 75 gr di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di panna liquida
- 2 cucchiai di caffè liofilizzato
- 1 cucchiaio di vermout
- 70 gr di burro
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- 100gr di zucchero
- preparazione
- In una ciotola sbriciolare i biscotti secchi e inumidirli con li liquore. In una casseruola sminuzzare il cioccolato e aggiungere il burro, lo zucchero, il caffè liofilizzato e il cacao in polvere, mettere tutto sul fuoco a fiamma bassa. Appena il composto si scioglie spegnere il gas e farlo intiepidire sempre mescolando con un cucchiaio di legno. Versare poi sui biscotti secchi sbriciolati, aggiungere la panna, il cocco e infine formare delle palline, passarle nel cocco grattugiato. Mettere in frigo per qualche ora prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento