Ingredienti per 4 persone:
- 12 seppie medie
- una fetta di pane casereccio di circa 60 g
- 10 olivenere
- Capperi
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- 6 pomodorini
- Succo di limone
- Olio
- sale
- Preparazione:
- Pulite le seppie, lavatele accuratamente e, con un coltellino, separate il sacco dai tentacoli. Ammorbidì il pane (senza crosta) nell’acqua, strizzatelo e sbriciolatelo. Tritate i capperi insieme alle olive. In una padella fate dorare l’aglio, la cipolla, i capperi, le olive e i tentacoli a pezzetti. Profumate con prezzemolo e spruzzate con succo di limone. Eliminate l’aglio. Unite il pane e l’albume e fate addensare il tutto per qualche minuto. Salate leggermente le seppie, riempitele con la farcia, disponetele in una teglia e ponete un pomodorino sopra. Irrorate con olio e un po’ di vino bianco. Cuocete in forno a calore moderato per 30 minuti.
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