come l'ho preparata:
Ho preso 2 carciofi e ho tolto le parti esterne dure( lasciando il cuore),ho tagliato a fettine,togliendo prima la barbetta,ele ho messe a bagno con acqua e limone.Ho preso 300gr.di punte di asparagi e li ho tagliati a meta' per il lungo. Ho messo in una padella antiaderente 2cucchiai d'olio d'oliva,ho aggiunto 1 cipollotto a pezzettini,fatto rosolare bene e aggiunte le verdure,salato e pepato.(se serve si aggiunge un po' d'acqua).In un altra padella ,sempre antiaderente ,ho fatto rosolare il salmone a cubetti(fresco o congelato)con 1 cucchiaio d'olio di oliva. aggiunto 200ml.di vino bianco , salato , pepato e fatto evaporare il vino.Nel frattempo ho cotto la pasta(300gr per 4 persone),l'ho scolata e aggiunta alle verdure,ho unito anche il salmone, mescolato tutto per bene,cosparso il tutto con prezzemolo tritato e....buon appetito.provatela,e'molto buona!!!! A piacere si puo'spolverare di parmigiano(non molto ,pero')Se la provate ...fatemi sapere!
Nessun commento:
Posta un commento